童话村电影网

选课中心
APP下载
建设工程教育网

建设工程教育网

当前位置:建设工程教育网 > 监理工程师 > 考试动态 > 证书查询 > 正文

2019年苏州监理工程师考试资格证书邮寄服务办理公告

2020-02-17 15:10  来源:建设工程教育网  字体:  打印 收藏

 监理工程师报名到注册100问

专业技术职业(执业)资格证书邮寄服务办理公告

现就新型冠状病毒感染肺炎疫情防控期间,办理专业技术职业(执业)资格证书(以下简称证书)邮寄服务有关事项公告如下:

疫情防控期间,关闭现场证书领取窗口,只受理证书邮寄业务。考生可登陆江苏省人事考试网上业务办理平台(http://jiangsu.nomax.vip/bas/),进入“证书申领”功能模块,选择邮寄证书服务。考生按要求填写好收件人详细信息并选择采用EMS方式邮寄。

具体邮寄注意事项如下:

1.证书自2月10日起开始寄出。

2.证书邮寄只采用EMS邮寄方式且限EMS邮寄范围内。

3.证书邮寄服务仅限2019年度的考试证书,2019年度以前的考试证书请先予电话咨询。

童话村电影网4.邮寄费用:采取到付的方式,苏州市范围内(含各县级市)15元,苏州市范围以外21元,新疆西藏24元(含电子返单费用,中国邮政EMS在收件人签收后,将签收单扫描发送回我院,以便归档备查)。

5.证书在寄送过程中如发生丢失,考生可根据邮政特快寄递服务的相关条例与江苏省邮政速递物流有限公司苏州分公司协商处理,我院不承担连带责任。

童话村电影网6.证书咨询电话: 0512-65109680。

苏州市人事考试院

2020年2月1日


  2020年监理工程师招生已经开始啦,2020年监理工程师班次全面升级,超值精品班、高效实验班、无忧定制班三大班次任您选择,助力考生顺利通关考试 立即查看>>

微信扫码关注“监理工程师”公众号,
免费获取 “提分资料”,考试不掉队!

扫码进群,享特惠、问问题、交朋友

相关阅读:

  监理工程师高分学员备考经验分享汇总

  2019年监理工程师考试成绩合格标准已经公布

  2020年监理工程师考试备考预习计划表

  监理大变革?取消中级职称?看看住建部怎么说

阅读排行

更多
监理工程师辅导课程

免费视频

更多

免费题库

更多

免费资料下载排行

网站地图
新人有礼 立即领取
以下优惠券已存入您的账户,点击 马上购课>
提醒:此优惠券3日内有效,记得及时使用哦。
关闭